有作为一名背包客去日本自助游的经历吗?

 去日本做一次背包客,大家好,本人现在日本留学,在写关于背包客的研究,想做一下调查,  请各位哥哥弟弟姐姐妹妹们,回答一下这个问题,回答有和没有就可以,  不胜感谢~~~ 问题如下:       有作为一名背包客去日本自助游的经历吗?       ("有"的话请回答"有", 没有的话也可以回答下是否希望经历)

全部答案

  • 明年准备双人背包~坚持以往的自由行~

    白***

  • 3月底的时候自己背着包去了京都~~

    厚***

  • 感谢楼主提供的信息~我下个月中也是打算去日本。。我已经去过一次关西地区,认识了不少日本友人,非常喜欢纯朴爱笑的大阪人。。我下个月放假所以有空再次去日本~ 这次的目的地是东京或者名古屋(可能东京落,名古屋走)..还没规划行程,大体就是打算看看东京的上野区,台场,新宿,六本木~ 很想再去镰仓热海看看,然后去爬富士山。。其实本来不想去名古屋的,但是很想和上次认识的大阪朋友见一面,所以最后还是觉得要去离关西比较近的Nagoya方便和朋友聚会~我大概日本8天的样子。。估计超赶啦。。之后可能需要LZ关照了。lol

    距***

  • 我现在一个人背包在中美洲旅行,西语一句不会,但也玩了两个月。日本我肯定要去的,肯定也是背包,但我担心的倒不是语言,而是日本奇高的物价。毕竟,钱才是背包客最担心的一环。

    爱***

  • 8月双人背包游冲绳,也是为了能拿到多次往返签证,以后能更方便背包日本...

    沵***

  • 刚刚背包回来,拖老带小,现在又想去了

    空***

  • 明年准备背包自由行,今年还是跟团吧。。。

    张***

  • 在东京。背包日本。

    可***