爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

你们现在数胎动吗?

预产期是08年2月份的准妈妈们来聊聊啊 我现在正好是怀孕30周了,我的宝宝的预产期是明年的2月15号。正月初九呢,提前一点的话就能到大年初一了。我这个人本来就比较瘦,吃东西比较挑食。怀孕前100斤都不到。现在已经122斤了。我很早就感觉耻骨分离的疼痛了,而且姿势不好的话腰也会酸。B超检查说宝宝一切都还好呢。准妈妈们也来说说自己现在的状况吧,大家多交流交流。你们现在数胎动吗,我觉的太麻烦了,冬天这么冷,我总不能每天分三次上床去数胎动吧。我的宝宝从快到7个月的时候就动的很厉害了。象个小虫子一样在里面拱来拱去的。呵呵。准妈妈们,你们一天要面队电脑多长时间啊,看电视又有多长时间啊。这对宝宝有很大的影响吗?
没*** | 2016-04-21 14:06:57

全部答案(共6个回答)

• 我也是08年2月份!比你的稍晚些,我现在6个半月了,宝宝现在就胎动,没别的什么!怀宝宝我一次都没害喜,只是轻微的反胃!嘿嘿!耻骨疼?我没有诶!我现在超级无敌能吃!我都服了我自己了!再过半个月就去做B超看胎位了!祝我们的宝宝健康吧!
    马*** | 2016-04-21 14:06:57 27 7 评论
    0/300
  • 我是2月25日的,肚子比较大,宝宝也偏大,好怕怕,太大了估计不太好生.
    周*** | 2016-04-21 14:06:57 12 10 评论
    0/300
  • 我预产期也是2月15日哦!看来我们同一天的还是挺多的,要有个QQ群聊聊天就好了!我31周产检时胎位是正的,现在就不知怎样了,因为宝宝动得很厉害呢.我之前也是勉强80斤,现在103斤了,不过宝宝有点偏小,不知现在长上去了没有,我感觉现在吃的不太多,心情也很不好.
    嫒*** | 2016-04-21 14:06:57 41 4 评论
    0/300
  • 哈,我的预产期也是2月15号,今天应该满33周了,好像有人算错了吧!最近这段时间小宝宝可爱动了,不动的时候我要是一寻思这小家伙咋不动了,哈哈,很快宝宝就会动了,真的是母子连心啊!
    我体重增加比较多,因为本身我就较胖,而且属于易发胖型的,现在好像又能吃了,饿得快,看来宝宝长得快呢。
    昨天B超,胎位是正的,可脐绕颈,没办法啊,只能这样了,宝宝好像不很大,都在正常范围内呢。

祝福大家啊,今天是圣诞节,...

查看全部>>

哈,我的预产期也是2月15号,今天应该满33周了,好像有人算错了吧!最近这段时间小宝宝可爱动了,不动的时候我要是一寻思这小家伙咋不动了,哈哈,很快宝宝就会动了,真的是母子连心啊!
    我体重增加比较多,因为本身我就较胖,而且属于易发胖型的,现在好像又能吃了,饿得快,看来宝宝长得快呢。
    昨天B超,胎位是正的,可脐绕颈,没办法啊,只能这样了,宝宝好像不很大,都在正常范围内呢。

祝福大家啊,今天是圣诞节,估计我们这些准妈妈们都不能出去过了,就在家好好开心吧!
    在*** | 2016-04-21 14:06:57 41 4 评论
    0/300
  • 我的预产期是2月25日的。现在31周2天了,胎动很频繁啊(我从来不数胎动,因为动的次数很多,有时候一晚上都不太平。)!胖了20斤多点,不过好像都长肚子上了,自己没怎么长肉,希望丫头生出来不会太胖了。胎位正的,所以准备顺产。宫缩比较多,医生说我有早产迹象。希望能拖到36周后再生吧!
    阶*** | 2016-04-21 14:06:57 41 4 评论
    0/300
  • 我的预产期是2月22日,宝宝很调皮哦,坐在凳子上都能看到他在肚皮里捣乱,呵呵.不过上礼拜去检查说宝宝有点偏小,所以我现在很注意食补.
    谁*** | 2016-04-21 14:06:57 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部