爱问知识人 爱问教育 医院库

这正常么?孩子的体重 我家孩子从四个月起体重一直是14斤?

这正常么?孩子的体重 我家孩子从四个月起体重一直是14斤?

孩子的体重 我家孩子从四个月起体重一直是14斤,这正常么?

全部答案

• 我给你提供一下,世界卫生组织儿童体格发育评价标准:男孩:四个月体重5.7-7.6公斤。身高61.0-66.4厘米。女孩:四个月体重5.3-6.9公斤。身高59.4-64.5厘米。你的孩子体重在这个范围之内,完全正常。

我给你提供一下,世界卫生组织儿童体格发育评价标准:男孩:四个月体重5.7-7.6公斤。身高61.0-66.4厘米。女孩:四个月体重5.3-6.9公斤。身高59.4-64.5厘米。你的孩子体重在这个范围之内,完全正常。收起

于***

• 但每个月都是要长的呀,如果一个月就是不长那就不行了,宝宝的睡眠、奶量、精神是不都好的,如果都正常就有可能是称的不准确了

但每个月都是要长的呀,如果一个月就是不长那就不行了,宝宝的睡眠、奶量、精神是不都好的,如果都正常就有可能是称的不准确了收起

不***

• 当然正常 而且长的还挺好的呢 祝宝宝健康每一天

当然正常 而且长的还挺好的呢 祝宝宝健康每一天收起

l***

• 称的不对吧

称的不对吧收起

R***

• 四个月到6个月的时候 每个月应该长一斤的 一点没长 有点慢啊

四个月到6个月的时候 每个月应该长一斤的 一点没长 有点慢啊收起

张***

• 不正常,说明宝宝吃奶量不足,所以体重不增加,加大喂奶量,奶水不足就给她加奶粉,添加足够的奶粉,喂奶后多喝水,吃饱了喝足了才能有好的睡眠,这样宝宝才能长得好长得快的。

不正常,说明宝宝吃奶量不足,所以体重不增加,加大喂奶量,奶水不足就给她加奶粉,添加足够的奶粉,喂奶后多喝水,吃饱了喝足了才能有好的睡眠,这样宝宝才能长得好长得快的。收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多