爱问知识人 爱问共享资料 医院库

4个月的宝宝厌食怎么办我宝已经很久没有表现出饿的样子了?

4个月的宝宝厌食怎么办我宝已经很久没有表现出饿的样子了?

4个月的宝宝厌食怎么办我宝已经很久没有表现出饿的样子了,现在快5个月了,12斤还没到,6月份体重几乎没长。原来还以为她是厌奶期,但是不会那么久的呀,而且也已经开始添加辅食了,但是吃的还没有月子里的多,每次最多能喝60ml的奶。最近更是明显,不吃米糊,不喝奶粉,不喝母乳。似乎光顾着玩了,估计一整天不喂也不会表现出饿的。急!!怎么办啊?求各位有经验的妈妈支招。

全部答案

• 亲我宝宝跟你宝宝的情况差不多,体重也是一样的,为了这个吃我跑了三趟医院,最后医生是说有可能是缺锌了所以胃口不好,我给喂了赖安葡锌颗粒也吃了婴儿健脾散就好了

亲我宝宝跟你宝宝的情况差不多,体重也是一样的,为了这个吃我跑了三趟医院,最后医生是说有可能是缺锌了所以胃口不好,我给喂了赖安葡锌颗粒也吃了婴儿健脾散就好了收起

没***

• 你给宝宝换些花样食物后再给宝宝吃吧 希望你的宝宝会容易接受些新的辅食了 你可以给他吃些新鲜的果泥、蔬菜泥的了

你给宝宝换些花样食物后再给宝宝吃吧 希望你的宝宝会容易接受些新的辅食了 你可以给他吃些新鲜的果泥、蔬菜泥的了收起

周***

• 正常现象了哦,这个时候的宝宝吃奶都不专心的,老是想着玩呢,一有动静就会转头过去看,我家宝宝那时也是这样呢,奶粉也是吃得少呢,当时还试弄山查水给喝,但还是老样子的,过了一阵子宝宝就自然爱吃了,这就是厌奶期吧

正常现象了哦,这个时候的宝宝吃奶都不专心的,老是想着玩呢,一有动静就会转头过去看,我家宝宝那时也是这样呢,奶粉也是吃得少呢,当时还试弄山查水给喝,但还是老样子的,过了一阵子宝宝就自然爱吃了,这就是厌奶期吧收起

凤***

• 只是一个时间断的,他自己会慢慢调整过来的。

只是一个时间断的,他自己会慢慢调整过来的。收起

都***

• 你家的應該是壓奶期了,過了這段時間就好了

你家的應該是壓奶期了,過了這段時間就好了收起

赵***

• 还是等宝宝饿,自己找食物吧,奶粉不吃,就多喂一些辅食。慢慢喂,他有可能现在不吃,等一下就吃的。可能是天气热了胃口不好。或者看看宝宝嘴巴里是不是长什么东西了,所以不愿意吃东西

还是等宝宝饿,自己找食物吧,奶粉不吃,就多喂一些辅食。慢慢喂,他有可能现在不吃,等一下就吃的。可能是天气热了胃口不好。或者看看宝宝嘴巴里是不是长什么东西了,所以不愿意吃东西收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多