有几个问题求教?

 青海湖-门源-祁连5天行程请教,两个大人加8周岁女孩,不含进出西宁时间,大概5个整天。有几个问题求教: 1.从网上摘的行程,帮忙看下是不是太紧张? 2.还有,如果可行,那么剩下两天不走敦煌和甘南还能去哪里?贵德、坎布拉或者互助是否值得一去? 3.包车走,大概多少一天,是全包吗? D1、西宁出发、大通老爷山、黑泉水库、达阪山观景台、青石嘴门源油菜花、岗什卡雪峰、祁连大草原、祁连山脉、祁连卓尔山、夜宿祁连县。 D2、祁连出发、冰沟、大冬树山海拔4120、大通河、环湖北线、刚察县、鸟岛、环湖西路、黑马河、茶卡盐湖、夜宿黑马河早上可以看日出。 D3、黑马河出发、江西沟、151基地、倒淌河、日月山、湟源峡谷、西宁、塔尔寺。 大家所说的卓玛家是否就是湖缘驿站,是否就在黑马河?谢谢!

全部答案

  • 贵德的黄河大桥和黄河第一清没有很特别,就是驾车路过看一下的景点。

    为***