请问: 马来西亚过境签?

 马来西亚过境签。,二号,香港飞吉隆坡。四号,吉隆坡飞科伦坡。七号,科伦坡飞马累。十号,马累飞吉隆坡。十一号,吉隆坡飞香港。 请问:1,我办理了斯里兰卡签证,可以凭签证在深圳过关香港乘机去吉隆坡么?2,到达吉隆坡,可以办理过境签么。3,从马累回来吉隆坡可以办理过境签吗?4.回来经香港能入境么?请专家指教。

全部答案

  • 1,有第三国签证,可以到香港乘机的。 2,LZ这种情况,可以在吉隆坡机场办理过境签,要出示下一段机票,回程也是一样,不过回程第二天就转机,如果时间不长,不打算出机场也可以直接等待转机的。 4,持护照经第三国返回,可以在香港停留7天,没有问题。

    傅***