雪铁龙c5这款车综合性能怎么样?

全部答案

  •   589朋友 你好 ! 很巧合 我们楼上的12年 11月份刚买的雪铁龙C5 优惠1W多    车子的 性能很好的 老是听他说 特别是底盘技术   外观我感觉很大气 比天籁这些好看  我准备提雪铁龙C5呢  (谁是拖谁死全家) 正好雪铁龙2013款要出了   我看的是 2。
      3尊享版 优惠到19W左右 我看车 主要是细节 特别看车有没有ESP 这些东西 凯美瑞这些中配都没ESp 我 本人 一直不喜欢日本车和 大众 车 你可能会注意到 日本车 配置不是一般的差 都是卖个牌子 凯美瑞你知道吗? 都上20W了 都没ESP 要2。
      5排量的才有ESP 你认为坑人吗 CRV你绝的好吗 好在什么地方? 中配的都没防撞前后栏 要加配的才有 大众车 我不喜欢车子的类型 外观 大众车 很实在 基本车型都有ESP 我家亲戚买的是1。
      4T 的朗逸 感觉不是很有劲 和速腾差不多 你都没这个价位的车了 为什么不多看看其他牌子的呢 是因为大众的车好吗? 大众的迈腾 和CC 为什么那么贵 不就是一个发动机而已 其他 配置它行吗 给雪铁龙C5比比 它算个毛 大众CC什么垃圾配置 拿V6打天下吗 ? 你家用 就花那么多钱 买个发动机 家用 浪费吗? 我 认为 大众的车 不怎么滴 我以前 喜欢智跑 和途观 途观能买吗? 后来 就选择C5了 准备 这段时间 入手呢 呵呵 挺开心 ! 朋友 选车 慎重点 你找个老师傅 让他给你对比对比 最重要的还是安全配置 ! 刚才打字呢 确实挺费油 13个左右。

    会***