爱问知识人 爱问教育 医院库

那是够不够饱啊?

那是够不够饱啊?

宝宝第九天了,第一个星期基本喂奶粉,这两天喂母乳,但宝宝吸母乳总是吸十分钟就睡觉了,但又没见吵闹,那是够不够饱啊? 

全部答案

• 宝宝吃奶时能听到吞咽声,吃饱后自动放弃乳头,每天至少6次以上小便,一次大量或者少量多次的软便,前半年每周至少增重150到200克。这样说明母乳是充足的。

宝宝吃奶时能听到吞咽声,吃饱后自动放弃乳头,每天至少6次以上小便,一次大量或者少量多次的软便,前半年每周至少增重150到200克。这样说明母乳是充足的。收起

张***

• 你好,前面吃奶粉的宝宝,最容易产生的问题是认奶瓶不认妈,现在宝宝只要愿意吸妈妈的奶头就没有问题的,不用担心他吃不饱的,宝宝懂得饱和饿的哦,这么小的宝宝,如果没有吃饱他们是不愿意入睡的

你好,前面吃奶粉的宝宝,最容易产生的问题是认奶瓶不认妈,现在宝宝只要愿意吸妈妈的奶头就没有问题的,不用担心他吃不饱的,宝宝懂得饱和饿的哦,这么小的宝宝,如果没有吃饱他们是不愿意入睡的收起

小***

• 宝妈别担心,宝宝如果饿了会哭闹的哦,只要宝宝不吵闹,就让他睡吧,可能是你奶水多宝宝吸十分钟就饱了,婴儿的胃本来就不大的

宝妈别担心,宝宝如果饿了会哭闹的哦,只要宝宝不吵闹,就让他睡吧,可能是你奶水多宝宝吸十分钟就饱了,婴儿的胃本来就不大的收起

李***

• 十分钟也差不多了,如果怕宝宝吃不饱,你可以挠挠孩子脚心,或者碰碰他的嘴,把乳头拿出来,抻抻乳头,他就能继续吃了

十分钟也差不多了,如果怕宝宝吃不饱,你可以挠挠孩子脚心,或者碰碰他的嘴,把乳头拿出来,抻抻乳头,他就能继续吃了收起

绯***

• 够了,宝贝饿了了,自然会吃的,不用担心的

够了,宝贝饿了了,自然会吃的,不用担心的收起

素***

• 宝妈最好还是母乳吧,奶粉最近频出问题,吃着不放心,还贵。母乳经济又安全,营养又好,而且宝宝易吸收。宝宝现在还小,吃不了多少,而且母乳是一种天然的安眠的东西,所以宝宝都会这样的,不用担心

宝妈最好还是母乳吧,奶粉最近频出问题,吃着不放心,还贵。母乳经济又安全,营养又好,而且宝宝易吸收。宝宝现在还小,吃不了多少,而且母乳是一种天然的安眠的东西,所以宝宝都会这样的,不用担心收起

章***

• 这个时期的宝宝都是这样的吃着吃着就睡着了不要去打扰宝宝的了宝宝饿了就会自己醒的了不需要担心的哦亲

这个时期的宝宝都是这样的吃着吃着就睡着了不要去打扰宝宝的了宝宝饿了就会自己醒的了不需要担心的哦亲收起

赵***

• 亲,宝宝还小,有可能是食量小的哦,亲可以观察宝宝是母乳时候,看是否有吞咽声,这个可以看出奶水是不是充足

亲,宝宝还小,有可能是食量小的哦,亲可以观察宝宝是母乳时候,看是否有吞咽声,这个可以看出奶水是不是充足收起

夜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多