请问每个准妈妈都需要准备一个吸奶器吗?

请问每个准妈妈都需要准备一个吸奶器吗?是必备品吗?

全部答案

  • 不是的~我就没有的,而且我的咪咪算大的,我家宝宝现在还吃着呢,但是我没有买,没什么用处的~

    只***

  • 一般来说是的,除非你不怕麻烦可以用手挤奶,不过可以等到宝宝出生后再买,因为有的妈妈奶不多

    燃***

  • 不是必须品,奶水多的可以用的上,少的话根本用不着

    蓝***

  • 也可以不用事先准备,因为还不知道自己的奶量怎样,到时候现买也来得及,就算是网购3天左右也就收到了,生孩子之前先看好自己要什么样子的,买的时候就不用在费时间去搜了

    张***

  • 我买了,不过没怎么用,如果你是需要背奶的妈妈可以买一个,如果是全职妈妈我觉得没必要的,便宜的不好用,好的又太贵,最好的吸奶方法还是宝宝会

    一***

  • 我当时没有准备呢,产后也没有用过。可以准备一个手动的,电动太贵了,一般有奶给宝宝直接吸就好,没必要用吸奶器的。

    解***

  • 我沒有備,需要時用手擠的。

    从***

  • 这个不是必备品,是可有可无的,到时候看情况再买就可以了,不需要先买,不然到时候用不上就浪费了。

    胡***