爱问知识人 爱问教育 医院库

每个孕妇都需要准备吸奶器吗?

每个孕妇都需要准备吸奶器吗?

每个孕妇都需要准备吸奶器吗?万一没奶呢?

全部答案

• 没有准妈妈是没奶的哦,亲,可以到母乳大本营去转转

没有准妈妈是没奶的哦,亲,可以到母乳大本营去转转收起

笨***

• 这个不用着急的,到时候再买也不晚的,情况很多的,不知道到时候怎么样呢。我就没用的,前两天宝宝是吃奶粉,后来宝宝一吸就有奶了。

这个不用着急的,到时候再买也不晚的,情况很多的,不知道到时候怎么样呢。我就没用的,前两天宝宝是吃奶粉,后来宝宝一吸就有奶了。收起

再***

• 没奶就叫你老公帮你吸,然后宝宝吸。要不人家怎么说把吃奶的劲儿都使出来了

没奶就叫你老公帮你吸,然后宝宝吸。要不人家怎么说把吃奶的劲儿都使出来了收起

林***

• 其实我觉得没有必要准备的 我买了一个但是几乎就没用过 已经落了一层灰了 还不如我用手挤得比较的快的呢

其实我觉得没有必要准备的 我买了一个但是几乎就没用过 已经落了一层灰了 还不如我用手挤得比较的快的呢收起

在***

• 你可以等用到的时候再现买

你可以等用到的时候再现买收起

落***

• 也可以等奶水下来以后再买的,我当时就是狠涨了一天老公才跑去超市买的吸奶器!其实还挺有用的!

也可以等奶水下来以后再买的,我当时就是狠涨了一天老公才跑去超市买的吸奶器!其实还挺有用的!收起

勤***

• 其实没必要专门备个吸奶器。宝宝出生一般产二天是没有奶的,就会喂点奶粉给宝宝吃,到有奶时就要多让宝宝吸才会越吸越多奶的,就算到时真的要用的话再买也不晚

其实没必要专门备个吸奶器。宝宝出生一般产二天是没有奶的,就会喂点奶粉给宝宝吃,到有奶时就要多让宝宝吸才会越吸越多奶的,就算到时真的要用的话再买也不晚收起

等***

• 不一定的!到时候要用要去奶也不晚啊!何必浪费钱呢

不一定的!到时候要用要去奶也不晚啊!何必浪费钱呢收起

苏***

• 亲,每个准妈妈都会有奶的,不会没奶就是奶少奶多的区分,不会说一点奶没有,吸奶器是要准备的,出门不带宝宝涨奶就要用吸奶器吸得

亲,每个准妈妈都会有奶的,不会没奶就是奶少奶多的区分,不会说一点奶没有,吸奶器是要准备的,出门不带宝宝涨奶就要用吸奶器吸得收起

宋***

• 亲,就是因为产后不一定很快会来奶,一定要让宝宝多吸才会开奶,宝宝不吸,就可以用备用的吸奶器帮忙了,吸奶器多吸也是可以开奶的哦。

亲,就是因为产后不一定很快会来奶,一定要让宝宝多吸才会开奶,宝宝不吸,就可以用备用的吸奶器帮忙了,吸奶器多吸也是可以开奶的哦。收起

我***

怀孕期

点击加载更多