请问宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好 呢?

请问宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好 呢。

全部答案

  • 没吃过羊奶粉,我宝都吃牛奶粉,不过一天只吃一次。

    尤***

  • 你好,这个看妈妈的选择了,不过宝如果对牛奶粉不会过敏的话,建议还是吃牛奶的好,毕竟现在牛奶可以选择的品牌比较多,羊奶粉就少了一些,如果对牛奶过敏那是没办法的了

    B***

  • 其实没有什么理论证明哪种好,一般的说法是羊奶比牛奶更接近母乳,所以母乳最好了,其他的要看孩子适应哪一种奶粉了。

    A***

  • 那要看宝宝自身的情况啊,有些宝宝吃年奶粉容易上火,那你可以喂羊奶粉,这个火气比较小,如果不上火,个人觉得还是牛奶粉比较好一点

    罗***

  • 宝妈我认为宝宝还是出牛奶粉比较好,因为羊奶粉含的脂肪比较多,宝宝吃了很容易出现肥胖症,宝宝吃奶粉一定要记住多给宝宝喝点白开水。

    小***

  • 羊奶粉反响也不错,不过牛奶粉吃的比较多一些

    何***

  • 这个要看宝宝的适应的呀,我们这里一般都选择给宝宝喝牛奶粉的比较多,除非是牛奶粉不太适应了才会更换成羊奶粉试一试看看的。

    张***

  • 其实怎么说呢,最好的是母乳啊。羊奶粉和牛奶粉不管广告怎么说得天花乱坠的,都是为小羊和小牛量身定制的,跟人类婴儿的需求差别还是蛮大,所以要做很多人工处理才能喂食。但现在连大人都在追求食物的天然有机,尽量少吃人工合成产品,何况小宝宝呢。

    滴***

  • 都说羊奶粉的营养价值要比牛奶粉高多了哦,我家宝宝吃的美赞臣的奶粉就很细羊奶的味道呢,都有一股膻腥气的呢,味道越重的奶粉营养价值也越高。

    张***

  • 以牛奶为基质的配方奶粉可能比羊奶为基质的配方奶粉技术更成熟一点,毕竟世界法典委员会做的有关婴儿配方粉的成分全球标准是以牛奶来制定的。

    只***