成人用的哪个牌子的电子词典好啊?

成人用的哪个牌子的电子词典好啊! 价廉物美滴,麻烦推荐,谢谢!

全部答案

  • 选择电子词典要好的优质的的可以听声音。有些电子词典内置了发音示范功能,采用真人发音或L&H等语音软件。建议消费者在购买具备发音功能的产品时,一定要仔细听听,检查发音是否清晰标准,不标准的发音会给英语学习者的口语和听力带来极大的负面影响,日后纠正起来也费时费力,这就违背了购买者的初衷。以真人发音技术著称的诺亚舟电子词典系列,其家族产品NH6000A、NH3180就具有很好的发音品质,电子词典有:步步高,诺亚舟Noah,卡西欧Casio,名人MEIJIN,文曲星 等到中国十大品牌网maigoo上找到的,都是值得选购的品牌,楼主可以去看看,我给我弟弟买的是步步高的,很出名大牌子,质量和用起来都很不错的,如果还需购买的话不妨去购物网goo55上面看下一些购物导航精华,上面很多值得去选购的,像这种大型的购物导航是值得去参考的哦!!!

    s***

  • 物美价廉推荐在手机里装上金山词霸,够用了 专业的,就是纸质的比较实用了

    强***