看起来会不会有问题?

 新西兰航空登机行李问题,要去新西兰,走的是新西兰航空,经济舱之前看说新西兰航空查行李超重挺严的就想来问问 坐过新西兰航空的亲。  1:我们有两人,有一只标准登机箱,想拉一只箱子,然后一人一只背包,官网说是一人有一件七公斤的行李可以随身携带,那么一箱子加两人两背包,看起来会不会有问题?  2然后 就是七公斤可以合起来计算么?因为如果可以合起来,那箱子就可以重点(因为箱子本事自重比较重)。 3: 奥克兰回来的时候是不是真会查重很严格呀……

全部答案

  • 你那个背包不要太大,就像另一位说的以能塞进座位底下为限为好。

    我***

  • 首先想说的是,如果你背包里有手提电脑或者数码相机,会算成另外免费的手提电脑包,但是别塞得太满就对了,标准是能放到凳子底下。然后奥克兰寄存貌似国际航班登机口都设有pos机专门刷行李超重,所以最好小心一些

    棒***

  • 一箱子加两背包——简单回答,两个人带三个箱包,是不可以的,也不可以合并计算的。但是女士挎包、相机包、手提电脑都可以不算箱包。检查比较严格,最好不要有侥幸心理,因为那个时候被拦下来,你要回去托运,也可能要另外付费的。

    宁***