新西兰航空的豪华经济舱舒服还是普通经济舱的skycouch舒服?

 新西兰航空的豪华经济舱舒服还是普通经济舱的skycouch舒服?,订了上海飞奥克兰的双人票,订的是豪华经济舱,后来发现普通经济舱有skycouch,两个人可以横着躺下,感觉比豪华经济舱还舒服,有点后悔不知道要不要降为经济舱的skycouch呢~~

全部答案

  • 没有坐过,没有发言权。看介绍应该是可以躺下的舒服。毕竟豪经只有120°,平躺是180°。

    钱***

  • 应该还是豪经比较舒服,skycouch两个成年人躺会很挤。。。顺便吐槽下新西兰航空的经济舱好挤。。。

    顾***

  • 我觉得skycouch蛮好的 我个子比较小 160不到 脚垫可以放平 从来没在长途飞机上睡着过的我 终于第一次眯了一会儿 我觉得skycouch最好的其实是三个座位同时放平

    李***