爱问知识人 爱问教育 医院库

九个月的宝宝还没有出牙是怎么回事啊?

九个月的宝宝还没有出牙是怎么回事啊?

九个月的宝宝还没有出牙是怎么回事啊! 九个月了宝宝还没有出牙,老是流口水,就是不见牙齿出来。。。

全部答案

• 亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

卡***

• 宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。收起

马***

• 九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺的话就再等等有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有.多吃含钙高的食物吧.

九个月宝宝还不长牙齿要查下是否缺钙的哦,如果不缺的话就再等等有些宝宝是会晚出牙的,一岁才出的都有.多吃含钙高的食物吧.收起

朱***

• 流口水了长牙就应该快了 我的宝十一个月了才长牙齿

流口水了长牙就应该快了 我的宝十一个月了才长牙齿收起

贾***

• 一般如果近期流口水是快要长牙齿了。很多宝宝一岁才长牙。不要着急。

一般如果近期流口水是快要长牙齿了。很多宝宝一岁才长牙。不要着急。收起

差***

• 9个月的宝宝应该快出牙了哦,亲不要担心,平时多给宝宝添加含钙比较丰富的食物,虾泥,鱼泥,豆腐泥,骨头汤,多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收,只要宝宝不缺钙,早晚都会长牙的。

9个月的宝宝应该快出牙了哦,亲不要担心,平时多给宝宝添加含钙比较丰富的食物,虾泥,鱼泥,豆腐泥,骨头汤,多带宝宝去户外晒太阳,促进钙的吸收,只要宝宝不缺钙,早晚都会长牙的。收起

E***

• 老流口水就是要出牙了,看看下牙床有没有牙包?宝宝吃奶咬不咬奶头或者奶嘴?如果有牙包,咬奶头/奶嘴,就是快出来啦

老流口水就是要出牙了,看看下牙床有没有牙包?宝宝吃奶咬不咬奶头或者奶嘴?如果有牙包,咬奶头/奶嘴,就是快出来啦收起

不***

• 每个宝宝的发育情况都不同 不要因为自己的宝宝发育比人家慢就担心我家宝宝也是9个多月才出牙的 只要一周岁之内出牙都是正常的宝宝 不要担心

每个宝宝的发育情况都不同 不要因为自己的宝宝发育比人家慢就担心我家宝宝也是9个多月才出牙的 只要一周岁之内出牙都是正常的宝宝 不要担心收起

胡***

• 出牙有早晚 我家这边一个宝宝11个月还没有出牙呢 没事的 你要是不放心的话带宝宝去医院检查一下

出牙有早晚 我家这边一个宝宝11个月还没有出牙呢 没事的 你要是不放心的话带宝宝去医院检查一下收起

嫒***

• 宝宝一般在六个月到八个月会长牙,有的宝宝也可能在四个月的时候就长牙了,有的宝宝会比较晚,只要在周岁之前长牙都是正常的。如果宝宝缺钙的话可能会影响出牙,宝妈可以带宝宝做个骨密度测试检查一下。

宝宝一般在六个月到八个月会长牙,有的宝宝也可能在四个月的时候就长牙了,有的宝宝会比较晚,只要在周岁之前长牙都是正常的。如果宝宝缺钙的话可能会影响出牙,宝妈可以带宝宝做个骨密度测试检查一下。收起

徐***

• 宝宝一周岁之内出牙都是正常的,超多一周岁再看医生。

宝宝一周岁之内出牙都是正常的,超多一周岁再看医生。收起

从***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多