怀孕玩电脑好吗?

怀孕玩电脑好吗

全部答案

  • 估计没几个准妈妈离得开电脑哦 呵呵  一直上班的妈咪也很多的吧

    z***

  • 确实啊~~没有几个准妈妈离得开电脑。我就是离不开,但是穿了防辐射的衣服应该没有什么问题。偶尔玩一下,不然太无聊了

    l***

  • 不好但是我还是玩建议你少玩点吧

    F***

  • 当然不好了。最好要远离的。

    请***

  • 适当的耍哈,还是可以的,但是不要长时间的坐哈,穿个防辐射的衣服嘛

    背***

  • 请采纳我的答案。
    我也是哦,每天面对电脑的时间超过7小时,不过,我穿了防幅服,不知道有用不,主要是工作整天要面对电脑,复印机,离开电脑不知道要去做什么?

    不***

  • 不能玩时间长的,对身体不好.

    白***