爱问知识人 爱问教育 医院库

吃糖丸了吗 母乳性腹泻的妈妈们?

吃糖丸了吗 母乳性腹泻的妈妈们?

母乳性腹泻的妈妈们,宝宝大便次数超过4次,吃糖丸了吗 

全部答案

• 宝宝拉肚多数是由于宝宝的胃肠道受到了病菌的感染,或是体内的有害菌在特殊条件下,发展扩大,导致有益菌大量的减少。建议日常定期定量的给宝宝摄入些有益菌,平衡胃肠道的菌群,建立良好的胃肠道,宝宝的病症就不会产生了。如fo-u的有益菌可以给一岁以下的宝宝服用,纯天然、无依赖。

宝宝拉肚多数是由于宝宝的胃肠道受到了病菌的感染,或是体内的有害菌在特殊条件下,发展扩大,导致有益菌大量的减少。建议日常定期定量的给宝宝摄入些有益菌,平衡胃肠道的菌群,建立良好的胃肠道,宝宝的病症就不会产生了。如fo-u的有益菌可以给一岁以下的宝宝服用,纯天然、无依赖。收起

李***

• 亲,我忘记我的宝宝是几个月的时候吃的糖丸,但是我宝宝是快5个月的时候才开始攒肚子呢,之前一直是一天好多次的拉,母乳喂养的

亲,我忘记我的宝宝是几个月的时候吃的糖丸,但是我宝宝是快5个月的时候才开始攒肚子呢,之前一直是一天好多次的拉,母乳喂养的收起

徐***

• 可以给宝宝喂些帮助消化的药,像妈咪爱,或宝宝乐之类的

可以给宝宝喂些帮助消化的药,像妈咪爱,或宝宝乐之类的收起

开***

• 其实吃母乳的宝宝每天三、四次的便便都是正常的,只要不带水、不拉稀、没有泡沫等情况都不属于腹泻哦,只要宝宝在健康的情况下就可以去吃糖丸了,要注意吃糖丸前后半个小时不能吃温奶等食物哦。

其实吃母乳的宝宝每天三、四次的便便都是正常的,只要不带水、不拉稀、没有泡沫等情况都不属于腹泻哦,只要宝宝在健康的情况下就可以去吃糖丸了,要注意吃糖丸前后半个小时不能吃温奶等食物哦。收起

改***

• 我现在才知道母乳性腹泻是不影响宝宝吃糖丸的呢,就因为当时不知道,也怪我没跟医生说明,所以给宝宝选择的打针呢,打针很受罪,宝宝针眼都是红肿的。

我现在才知道母乳性腹泻是不影响宝宝吃糖丸的呢,就因为当时不知道,也怪我没跟医生说明,所以给宝宝选择的打针呢,打针很受罪,宝宝针眼都是红肿的。收起

F***

• 母乳宝宝一天8次都是正常的,可以吃糖丸。

母乳宝宝一天8次都是正常的,可以吃糖丸。收起

浮***

• 如果宝宝便便不属于腹泻,只是稀一些,还是可以吃糖丸的,如果宝宝每天的便便超过5次以上就需要谨慎一些,有些宝宝是母乳型腹泻最好吃糖丸前吃点奶粉,等吃完糖丸后再继续的吃母乳.选择糖丸和打针都是可以的.

如果宝宝便便不属于腹泻,只是稀一些,还是可以吃糖丸的,如果宝宝每天的便便超过5次以上就需要谨慎一些,有些宝宝是母乳型腹泻最好吃糖丸前吃点奶粉,等吃完糖丸后再继续的吃母乳.选择糖丸和打针都是可以的.收起

李***

• 亲,宝宝是母乳的,大便一天在十次内都是正常的,只要不是稀水样的,那就没关系的,如果宝宝超过了十次,那就不能吃糖丸了。要等彻底好了一周以后才可以服用的。

亲,宝宝是母乳的,大便一天在十次内都是正常的,只要不是稀水样的,那就没关系的,如果宝宝超过了十次,那就不能吃糖丸了。要等彻底好了一周以后才可以服用的。收起

你***

• 我家宝是打的自费针,宝宝打完或服用完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!

我家宝是打的自费针,宝宝打完或服用完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。有肿的地方可用土豆片敷一下,消炎的。打完针三天打针处不要沾水,怕感染。祝宝宝健康快乐成长!收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多