我从东京入有问题吗?

 关于日本签证的问题,4月份想和老婆去日本自助游,东京入大阪出。我在一家日企工作,可以开邀请函出来。问题是我们总部在大阪,我从东京入有问题吗?并且我老婆的工作单位属于酒店俱乐部和我们日本总部貌似没有任何商业上往来的可能,这样的话,总部开两个人的邀请函会不会反而引起疑问?我个人年薪水平申请旅游签证是OK的,老婆达不到要求是不是能出签?主要是觉得商务签比较方便。

全部答案

  • 你开商务邀请函,并办商签。你老婆走个签。牵强的业务往来关系,不利于出签。东京入大阪出没问题,邀请函上有日程,只要大阪段写清楚商务拜访内容就可以。

    S***