新版驾照在澳洲租车是否一定要去公证呢?

 新版驾照在澳洲租车是否一定要去公证呢?,我和朋友一家已经在AVIS官网租了一部现代的VAN,现在想知道,国内新版的驾照租车公司接受吗?是附上自己打印的翻译件就可以,还是必须在国内公证机构公正过才可以呢?我们由于是早上抵达AVALON机场直接提车上大洋路,所以没有时间在当地找翻译机构出具租车公司认可的翻译件了。还请各位有过租车经验的同学帮忙解释一下,非常感谢。

全部答案

  • 绝大多数人不公证不翻译也没问题,极少数RP不好的自称没公证租不到车。

    锦***

  • 穷游网上好像有很多关于这个问题的讨论,搜索一下,也许有满意的答复!

    A***

  • 还是公证了好,去都去了,不差这点小钱。到时候真有问题很麻烦

    都***

  • Good information

    H***

  • 新版的驾照上本身是中英文的,所以不用翻译件。7/3~7/5,刚在悉尼租了AVIS的车,没有公证也没有翻译件,一切顺利。

    V***