港澳通行证办理了?

港澳通行证办理了,如果要去港澳,那签证还需不需要回到当地签证!

好评回答
      本人凭身份证及有效的《往来港澳通行证》办理,也可代办,代办人需携带身份证。(不同城市对加签可能有特殊规定,具体咨询户籍所在地出入境管理处)
      【办理时限】1个工作日内办结。
      【费用】一次往来签注,每个20元;二次往来签注,每个40元
      【特别注意】《往来港澳通行证》有效期不足6个月(部分城市是3个月)的或无足够空白签注页的不能办理,须按首次申请手续办理新的《往来港澳通行证》,同时申请签注。
        1。个人旅游G:分为三个月或一年,一次、两次或多次进入有效,每次可逗留七天,申请地域限制在香港入境处公布的广东省及28个城市,目前为止开放的,个人旅游,直通香港的城市包括广东省及28个城市(即是上海、北京、南京、苏州、无锡、杭州、宁波、台州、福州、厦门、泉州、天津、重庆、成都、济南、沈阳、大连、南昌、长沙、南宁、海口、贵阳、昆明、石家庄、郑州、长春、合肥和武汉)的居民,可以申请自由行到港澳,多次进入签注暂时仅签发给深圳户口居民。
         2。探亲T:分为三个月一次有效,每次可逗留14天或三个月多次有效,逗留不超过自首次进入之日起90天   3。商务S:分为三个月一次或多次有效、一年多次有效,每次逗留不超过七天)   4。团队旅游L:分为三个月一次或两次,一年一次或两次,每次逗留不超过七天,须随团出入境   5。
      其他Q:三个月一次或两次有效,一年一次或两次,每次逗留不超过十四天   6。逗留D:多次有效,出境有效期根据香港或者澳门有关部门批准的期限签发   已经停止发行的签注或旧版签注种类   1。奥运A:多次有效,每次入境可逗留90天,仅在2008北京奥运期间签发   2。
      访问F:为新版“个人旅游G”签注的前身,功能及申请地域限制和新版G签注一样,手续较旅游L签注简单,已于2007年更换为“个人旅游G”签注。   3。旅游L:为新版“团队旅游L”签注的前身,功能和新版L签注一样,申请时通常需提供旅行社文件,已于2007年更换为“团队旅游L”签注。

    -***