给四个月的宝宝补什么钙比较好吸收?

给四个月的宝宝补什么钙比较好吸收,,,,

全部答案

  • 、、、、、、、、、、、、、、、、、

    Y***

  • 可以早上给宝宝补充鱼肝油. 晚上补充钙粉的(碳酸钙宝宝比较容易接受的). 两者结合效果还是不错的. 还可以带宝宝多晒晒太阳 . 也是补钙的哦.

    星***

  • 宝妈可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,吸收效果不错的,而且没有什么副作用,对于治疗和预防小儿佝偻病,软骨病,有很好的效果,对于小儿多汗,夜惊,食欲不振或者消化不良,还有宝宝发育迟缓的好,都有好处的,好多宝宝都喝这个的,老牌子了,

    我***

  • 宝妈4个月的宝宝是不需要额外补钙的,因为无论是配方奶还是母乳都提供了大量的钙,只需每天给宝宝吃一粒鱼肝油和多晒太阳促进钙的吸收就好了

    十***

  • 亲爱的,你可以考虑给宝宝选择迪巧的小儿D3碳酸钙颗粒哦,这个是淡奶味的,而且是颗粒状,冲调比较方便,要比钙片方便很多呢

    鸡***

  • 宝宝最好是吃液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。

    傅***