会计从业资格证书怎么领取?

我在6月份已通过了会计基础跟法规,但会计电算化在这个月才通过的,请问我什么时候才能拿到会计从业资格证书?

好评回答
    一般领证时地方财政网站会有公布时间,到时带身份证及相关考试合格证明到财政部门取一张会计从业资格证注册申请表,填全内容,有单位的还要盖章,然后到财政部门办理证书就行,当然具体还要和当地财政联系一下较好

    道***

其他答案

  • 现在就可以去拿
    但你先要去财政局领一张会计从业资格证注册申请表(财政网上应该有的,打印出来就可以了).填好内容,贴好照片,盖好公章(不用复印).
    再带:毕业证书,身份证,照片一张,会计算化通过的证书,会计基础跟法规通过的单,将这几份复习一份.
    即可

    幽***

  • 我以前是11月份考过的,会计上岗证是2月份拿到的,你应该也是2月份才能拿到的。

    小***

  • 你可以直接和当地的会计学会或者财政局联系啊

    西***

  • 给当地财政局打个电话就知道了。

    紫***