欧联卫浴央视字幕广告 播出时间段或截屏?

欧联卫浴央视字幕广告 播出时间段或截屏?跪求

全部答案

  •   它是一个国际品牌,源自欧洲,国内产地在福建,荣获德国的红点奖,红棉奖、金钩奖、中国驰名商标、中国十大工程卫浴品牌、中国十大创新卫浴品牌、中国卫浴名牌产品。我是河南驻马店的分销商,今年4月份开始做的,我在做之前,还随他们的人到福建欧联卫浴厂考察了一下,参观了五金龙头、马桶、浴室柜等产品的制作车间和许多的先进设备,确实是个大厂家,有实力,一个上万人的大企业。
      我们产品也很全,五金,陶瓷,柜子,浴缸,淋浴房都有,价位适中,厂家还有很多的培训,如产品的销售、安装和售后等都有培训。更重要的他们有一个专门的营销策划团队,我从4月份开店以来,公司针对当地市场给我出了一系列的方法,来运作这个品牌,每次搞活动厂里都来好几个人,真让我省了不少心啊,说实话,做欧联后,真的轻松了,不像从前那么累了,我统计了一下,到目前吧,我已经销了48万,估计到年底还能领辆车呢,而且欧联的知名度在当地不说家喻户晓吧,在当地卫浴行业内也是数一数二的,最近我们又获得了一个新荣誉,欧联卫浴被平为:2012年消费者最信赖的十大品牌。
      欧联真的很有前途,值得你投。

    茶***