怎么办?一个月大的宝宝给吓到了?

一个月大的宝宝给吓到了,怎么办?急

全部答案

  • 晚上睡觉时候叫叫 不行就吃点压惊药

    陈***

  • 亲,不怕的,您平时在帮宝宝洗澡的时候可以多用水拍拍宝宝的胸口,多跟宝宝说,不怕不怕,什么吓到都不怕之类的话,然后晚上睡觉时如果宝宝出现比较不安的情绪时也可以这样说的,祝宝宝健康成长

    没***

  • 找五毛硬币要国徽向上分别放宝宝床四个角落,在找一百大钞毛***头像朝上放在宝宝胸口,晚上睡觉的时候怎么做。你试试我宝宝小时候就用这个方法管用。还有就是【珍珠粉】也是定惊的,就是你宝宝才一个月大不知道可不可以以喝, 这个要问医生。

    空***

  • 亲爱的,宝宝受到惊吓引,你可以给宝宝吃一些压惊的药,比如保婴丹,小儿七星茶颗粒都可以的,没事的,你也不要太担心。

    刘***

  • 是怎么吓到的呢,确定是吓到了吗。如果是的话民间有很多小偏方的,找老人家问问都知道的。用黄枙子里面粉加面粉拌在一起包在宝宝脚底,如果过半个小时脚底板变黑了就说明是吓到了哦。

    W***

  • 这么小的孩子被吓到了,你要保持居室的安静(并不是说完全不能有声音),不可有突然好大声地 响动。宝宝如果的确是被吓到了睡不安稳,最好的办法是母亲的爱抚,抱他,亲他, 轻声地安慰他,不要以为他听不懂,他会懂的。还有,给他喂奶吧,在母亲的怀里吸着奶也能安抚他的。

    童***