爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们给宝做辅食研磨时都用什么工具啊?

麻麻们给宝做辅食研磨时都用什么工具啊?

麻麻们给宝做辅食研磨时都用什么工具啊,勺子压的果泥菜泥有些粗呢 

全部答案

• 我都是用刀,把菜中,肉啊,都剁的小小的,这样宝宝吃的时候就会好吃一些的了。还有就是给宝宝多喝一些水。

我都是用刀,把菜中,肉啊,都剁的小小的,这样宝宝吃的时候就会好吃一些的了。还有就是给宝宝多喝一些水。收起

K***

• 我是用一般的搅拌机的,这样弄的泥比较细腻,适合没长牙的宝宝。之前也用勺子什么的,也是有颗粒,宝宝不喜欢

我是用一般的搅拌机的,这样弄的泥比较细腻,适合没长牙的宝宝。之前也用勺子什么的,也是有颗粒,宝宝不喜欢收起

s***

• 用辅食机给宝宝打磨,很细的

用辅食机给宝宝打磨,很细的收起

情***

• 我一般是用研磨器研磨好之后再过滤一遍然后再给宝宝吃的

我一般是用研磨器研磨好之后再过滤一遍然后再给宝宝吃的收起

G***

• 我们就是用勺子压的,有些是用刀子剁碎的,可以买那种专门的研磨碗。个人觉得用榨汁机之类的会破坏水果蔬菜的颜色和营养的。

我们就是用勺子压的,有些是用刀子剁碎的,可以买那种专门的研磨碗。个人觉得用榨汁机之类的会破坏水果蔬菜的颜色和营养的。收起

扯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多