关于在职证明有几个问题 1?

 求解答新加坡签证问题,非快捷城市 单身女性 护照白本 在职!计划五月初去新加坡找留学的同学玩 网上看了下觉得签证好难啊!本人是事业单位的 按在职的签的话 打在职证明有点麻烦 !关于在职证明有几个问题 1.证明上可不可以只开五天假实际上去个八九天?2.单位的电话一定要留真实的吗 我怕万一电话调查没人接 而且接电话的人不一定知道有我这个人(本人去年入职起至今一直在外面培训)可不可以留我自己的电话之类的3.月薪可以虚构吗?事业单位的月薪目前加奖金才4000 会不会太少不给签?可以自己多写一点吗 还是顺便带一份财产证明比较好?求解答!非常感谢!

全部答案

  • 有工作的话就不难,不要作假,新加坡入境后都只可以停留14天,跟你证明天数无关

    s***