金浦机场怎么样?

 金浦机场怎么样?比仁川机场小很多么?,rt,发帖子那天着急,就随便写了一下,有错别字,也有表达意思不清楚的,所以我更新一下哈,谢谢筒子们回复和帮助 朋友定错机票了,国航的机票,也不是啥优惠的票,只是她的概念之中就是北京到首尔仁川,根本没有金浦的概念,所以想都没想就定了,票是不能退不能改的 只能飞金浦了,不知道比仁川机场怎么样?如果很晚到(晚上9点多不到十点到达,这个对于我的概念,算是很晚了,呵呵),可以在机场待一晚在去首尔市里么? 免税店多么?比如新罗有很多店铺么,跟仁川机场比较呢?比如仁川光是新罗一家就有楼上楼下,楼左楼右若干家店铺了 最最重要的一点,仁川可以坐6开头的那种大巴车,金浦怎么去首尔市区呢》?不是只有地铁吧,那个很折腾也很慢 非常感谢知道的人回答一下!谢谢!

全部答案

  • 金浦也有6字开头的大巴去市区,也可以搭乘地铁或者机场快线去市区。十点钟,对首尔来说不算晚,这些车都应该还有。具体路线你可以到金浦机场的官网去查询,我记得有中文页面的,资讯都很全面。 免税的话,金浦有乐天和新罗。新罗东西比较全。乐天没有化妆品,其他都有。其实我觉得一般观光客要买的产品,金浦基本都有了。 金浦机场附近有乐天百货和emart超市,也是很好逛的地方。如果时间多,可以去采购。

    李***

  • 小很多,免税店也不大,可是就是太晚的飞机不方便,因为太晚那边金浦到市区的地铁就停了,然后大巴好像也会停掉,我有一次是打车到明洞的。

    M***

  • 金浦机场位于首尔市境内,不像仁川位于首尔市境外,离首尔市区,不过因为频临居住区,23点以后有禁飞令(和上海某机场行程鲜明对比.....上海某机场凌晨都要飞飞机,搞得我们住在某机场附近的人们。。。),所以不可能有晚上的飞机。现在有了北京金浦航线,去市区也方便些,不过金浦比仁川小这是事实。。免税也比仁川小很多。。(但还是有的)

    袁***

  • GMP小很多,但是离市区近很方便。晚上到k也可以进市区。但是达到GMP的飞机我记得没有特别特别晚的..... 免税店该有的东西都有,但是建议您在市区的乐天或新罗免税店买好东西,出境时在机场提取比较方便。

    何***