应该不会再杭州给拦下来 现在有以下几个问题 ⒈如我行程所示?

 2次马来西亚过境签的问题,本人行程大致如下1号乘坐亚航飞机 杭州—吉隆坡,LCCT办理过境签,1次!~ 2号早上乘坐亚航 吉隆坡—暹粒 6号早上乘坐亚航 暹粒—吉隆坡,LCCT办理过境签,2次! 7号早上乘坐亚航 吉隆坡-杭州。 柬埔寨办理电子签证,应该不会再杭州给拦下来 现在有以下几个问题 ⒈如我行程所示,2次办理过境签是否可以?(有的帖子说必须是从中国境内到LCCT在去第三国才能申请过境签或者是只能申请一次) ⒉看到有的帖子说要提供下一程机票,只要给下一程,多给了容易给拒,是否有这个问题?(我杭州-吉隆坡,吉隆坡—暹粒都是往返一起买的,往返都在一张单子上)请近期去过的大侠说说!~谢谢!

全部答案

  • 2次都可以办理过境签。往返机票办理过境签没问题,我这样没问题。 柬埔寨办理电子签证,打印出来,就可以了。有签证,边检会放行的。

    反***

  • 我是09年去的,和你行程一致。当时工作人员也没有提任何问题,就让我们把下一程机票指出来看就可以了,所以一定要打印出来。

    张***