请问办意大利的申根签证?

 请问办意大利的申根签证,可以从法国入境吗?,我们准备法意瑞+奥地利国自助游的,在意大利呆的时间最长,但是我们希望先去法国,经过瑞士,意大利,最后从奥地利回国,请问办了意大利的申根签证可以从法国入境吗?从奥地利回国吗?

全部答案

  • 行程单上写明入境是法国就OK,没问题的,不过目前意大利签不好办啊,要抓紧!

    l***

  • 不需要说明 你签证的表格上会有这一项让你选择 而且你的行程单也很明了 人家会看懂的···

    猪***

  • 完全可以,符合申根签的规定,奥地利回也没问题.

    擦***