请问各位大侠我的行程在瑞士是2?

 2.5天要不要买SWISS PASS,请问各位大侠我的行程在瑞士是2.5天,D1 苏黎士到卢塞恩 D2 RIGI,卢塞恩到因特拉肯 D3 因特拉肯到施皮次,再从施皮次到BASEL。 我通过SBB全程算了一下会坐到火车和轮船的路段以及票价,现在没有任何的优惠,价格如下: Zurich to Luzern 28  Luzern to Vitznau(BAT) 26  Vitznau to Rigi 30  Weggis to Luzern(BAT) 18.8  Luzern to Interlaken 32  Interlaken to Spiez 10  Spiez to Interlaken(BAT) 30  Interlaken to Basel 58  这样算下来将近也要232.8了,我不确定说会不会还有其它的路程,SWISS PASS 3 天的也就234元,想请问各位大侠,这样的日程安排的话买SWISS PASS会划算点吗,是不是SWISS PASS还有一些景点门票费也不用了?还是说平时到现场单买火车票会有优惠的,不需要这么多的价格。 还有我有几段火车时间是排得很紧凑的,如果不提前网上买好票的,或者买SWISS PASS随到随上的话,在瑞士会不会有火车没有座位不能上的问题。 盼求各位的回复!

全部答案

  • 买sp吧,价格差不多,sp会更方便。还有很多游船和市内公交是可以免费坐的。

    张***