爱问知识人 爱问教育 医院库

现在还能给宝宝喝吗?

现在还能给宝宝喝吗?

开封的奶粉,由于混合喂养,一个月了,只吃了两次,上面标注开封后三周要食用完,现在还能给宝宝喝吗?如果不能我能喝吗?没有变质觉得扔了好可惜 

全部答案

• 大人完全可以喝的啊。其实宝宝也能喝的,又没受潮又没变质。但保险起见,还是不喝了吧。

大人完全可以喝的啊。其实宝宝也能喝的,又没受潮又没变质。但保险起见,还是不喝了吧。收起

脆***

• 亲,奶粉开封后最多保存一个月,超过一个月就不能再给宝宝喝了,如果密封得比较好,打开的次数少,奶粉没有受潮变质,大人可以喝的,扔了确实挺可惜。

亲,奶粉开封后最多保存一个月,超过一个月就不能再给宝宝喝了,如果密封得比较好,打开的次数少,奶粉没有受潮变质,大人可以喝的,扔了确实挺可惜。收起

等***

• 开封久的奶粉还是不要给宝宝吃了,宝宝本来就肠胃肉,吃了容易拉肚子。宝妈觉得可惜,宝妈可以喝掉剩的奶粉。

开封久的奶粉还是不要给宝宝吃了,宝宝本来就肠胃肉,吃了容易拉肚子。宝妈觉得可惜,宝妈可以喝掉剩的奶粉。收起

那***

• 亲,奶粉开封后很容易受潮变质,所以3~4周就要吃完,混合喂养宝宝建议买400克的方便些,现在不能给宝宝吃了,但是你可以吃,也可以发面或者做面包就不浪费了

亲,奶粉开封后很容易受潮变质,所以3~4周就要吃完,混合喂养宝宝建议买400克的方便些,现在不能给宝宝吃了,但是你可以吃,也可以发面或者做面包就不浪费了收起

y***

• 是的,开封的奶粉都是加你一个月之内是需要喝完的啊,要是喝不掉的话是不要给宝宝喝的啊,你自己喝掉吧,这样不会浪费的啊~

是的,开封的奶粉都是加你一个月之内是需要喝完的啊,要是喝不掉的话是不要给宝宝喝的啊,你自己喝掉吧,这样不会浪费的啊~收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多