爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是有蛔虫吗?11个月宝宝磨牙还老趴着睡觉?

11个月宝宝磨牙还老趴着睡觉。 是有蛔虫吗?可以吃药吗?吃什么药呢?
J*** | 2016-06-27 15:00:35

全部答案(共5个回答)

• 宝宝老是磨牙不一定是有蛔虫的哦,可能是宝宝长牙齿或者牙龈不舒服导致的,宝宝老是趴着睡也没事,注意宝宝的呼吸就好。有蛔虫你观察一些宝宝睡觉是不是老是用手抓肛门,肛门老痒痒就是有蛔虫哦
    王*** | 2016-06-27 15:00:35 23 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝磨牙是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。宝宝喜欢趴着睡觉,没事的,不会有什么影响的,我家宝宝从出生就是喜欢头侧着睡觉,从五个月开始会翻身后就喜欢趴着睡觉,没有什么影响,只要宝宝睡得舒服就可以,你也不要太担心
    y*** | 2016-06-27 15:00:35 37 2 评论
    0/300
  • 宝宝喜欢趴着睡,这是正常的,宝妈不用过多担心。只要保证宝宝的脸部附近不会有能够遮住宝宝口鼻的物品就可以了。大多数趴睡的宝宝在一段时期以后,又会变回仰卧的姿势。若想减少宝宝磨牙,爸爸妈妈注意白天不要让小儿玩得过于疲劳、兴奋,指导他们玩得愉快又轻松,尤其在睡觉前1~2 小时,不要开展紧张剧烈的活动。
    许*** | 2016-06-27 15:00:35 39 2 评论
    0/300
  • 磨牙不一定是长虫哦,我宝宝以有也是会磨牙,后来去医院医生看了说没长虫,虽然没缺钙但钙还要再补补,然后宝宝睡前两小时不要吃东西,这样就不会磨了
    不*** | 2016-06-27 15:00:35 23 5 评论
    0/300
  • 那就不是有蛔虫吧。 或者你把宝宝的大便带去医院做个检查,看看是否有蛔虫也是可以的
    爱*** | 2016-06-27 15:00:35 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部