宝宝七个多月能在冷水里游泳吗?

宝宝七个多月能在冷水里游泳吗

全部答案

  • 要看水温是多少,基本接近体温的水是可以的,但是用游泳圈套在脖子上的游泳方法其实不科学的,如果水少浮力不够,就容易伤到颈椎

    宁***

  • 不可以的宝宝还太小了容易导致宝宝感冒的了而且你在给宝宝游泳的时候也需要注意一下不要把水弄到宝宝的耳朵里面的哦

    最***

  • 不可以,冷水刺激皮肤毛孔,引起毛孔收缩容易感冒,还刺激小肚子会引起腹部着凉,引起拉肚子或者疝气之类的,宝宝太小了,大人进入冷水游泳还有不适应的呢,何况是这么小的宝宝。一定要用温水哦,38度左右就可以了,或者和体温差不多,不会刺激宝宝。

    拼***

  • 我感觉不能的,宝宝还小容易着凉感冒啊,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,祝你快乐

    黄***

  • 最好是不要的哦,最起码也是要温水的哦,这样才可以的哦,所以说,宝妈妈还是注意点的吧,毕竟孩子还小的了,祝宝宝健康快乐的哦

    那***

  • 不行吧

    U***

  • 当然不可以啦!水太凉的话宝宝的身体受不了的,宝宝本来就抵抗力差,如果要凉水的话你可以挑一天天气好把水放在太阳底下晒晒也是可以的

    大***

  • 不可以的啊,现在就是天气再热,最好也给宝宝用温水比较好,冷水是不可以的,我家宝妞快两岁了,我们一直都是用温水洗的。

    m***

  • 不行,容易着凉,应该给宝宝用温水,温度适中就可以。这个时候的宝宝抵抗力比较差,很容易着凉感冒生病。

    冷***

  • 这个季节可以在常温的水里游泳的

    贾***