要办过境签吗? 暑期美国旅游?

 暑期美国旅游,机票是全日空的,去回都在成田机场停留,去时停留4小时,回时要住一晚,要办过境签吗?,暑期美国旅游,机票是全日空的,去回都在成田机场停留,去时停留4小时,回时停留20小时,航空公司安排住一晚,时间太紧,也不想出去玩,只想呆在酒店,这种情况要办过境签吗? 有朋友告诉我说现在查的很严,要先在国内办好过境签证,是这样吗? 最近有这方面经验的朋友说说你们经历,也请各位知道的大侠指点,不胜感激!

全部答案

  • 还是办的好,机场是要关闭得,你出机场就要签证,现场办落地签证可能有麻烦,一样得花钱,不如提前办好,如询问航空公司和日本使馆答覆肯定是需要

    i***

  • zj顶一下

    孔***