我想请问一下微博里面的那个阅读次数是怎么判断多少次的?

诶,我想请问一下微博里面的那个阅读次数是怎么判断多少次的?怎样算阅读呢?

全部答案

  • 有人看了你的微博,浏览一次算阅读一次。

    e***

  • 某条微博的阅读数指的是微博在任意终端的Feed中被任意人看到的次数。这其中的Feed包括几乎所有的消息流,终端包括微博平台所有的终端,人包括作者自己
    下一步的优化点:1、去掉作者自己阅读带来的数量;2、对一些由于被动或者重复行为带来的阅读数也做扣除处理;3、正在讨论覆盖全平台的更加科学的计数方法。

    路***