急问 意大利送签资料一定要带全吗?

 急问 意大利送签资料一定要带全吗?明天就去送签了,本来准备今年和朋友去意大利玩几天,原准备7月中去意大利的,但真是没想到今年意大利个旅这么多人,难道都是想趁2012前去美丽的意大利吗?? 由于一开始的估计失误,听之前去意大利的朋友说办理护照加上签证一共就只要一个多月,于是我5月初才去办的护照,5月下旬才拿到护照,发现现在面签已经排到7月底了,肯定来不及了,我还给签证中心发过邮件,工作人员说可以凭护照回执单去签证中心填写申请表。 前几天护照已经拿到了,我迫不及待的去预约面签。明天就准备出发了,之前看了很多帖子说送签的时候只要护照复印件和填写申请单就好了,于是我就准备了护照复印件和身份证复印件还有户口本复印件。其余的资料准备面签的时候补。请问各位大虾可以吗?

全部答案

  • 可以的~带上护照及复印件,申请表,2寸白底照片一张,这些是必须 其他可以面签补~

    一***

  • 回复 2# keerh 谢谢,的确是可以的,我的面签安排在7月31号,我要好好准备啦!!!

    钟***