穿了3天的鞋子两只都开胶算质量问题吗?

讨论一下,穿了3天的鞋子两只都开胶算质量问题吗? 让朋友一起买了添吾爱的团8.穿了3天,每天走路不多。两只都开胶了。。。。。。。。

全部答案

  • 呵呵,同事儿子夏天买了一双凉鞋,连着穿了两个月了,有一天同事又去这个店里逛,说鞋底有些裂了哈,随口一说,结果,老板说不应该哈,竟然又给双新的。同事说,感觉心里可内疚,鞋子生生是儿子穿坏的哈!

    邹***

  • 我退的鞋团长收到了,可是到现在还没有退款,不知道怎么回事,我的可真没穿过,(就是在家试了试)。 不过爱爱的态度很好,可能周末生意太好,没忙过来吧。 借地儿等爱爱回复哈。

    徐***

  • 鞋子开胶跟天气有变化不?呵呵,可能是胶水不稳加上天气干燥。。楼主消消气

    W***

  • 开胶了?这个我觉得是团品质量问题,因为这几天北京也没雪没雨的 鞋,不穿放着真不开胶,所以,穿了,有划痕,我觉得也正常

    张***

  • 这个肯定是质量问题呀。 有点小疑惑:开胶的鞋子还能再卖么?团长为啥说“卖不了”?

    任***

  • 不管啥原因,3天就开胶的鞋肯定是质量问题 反正在商场或正规地买的话,肯定是可以进行相应规则处理的,和时装不时装鞋没任何关系

    H***

  • 我记得我老公买过的一双**专柜的鞋,穿到第三个月时把鞋不小心划了一下,他本想拿到专柜给修补一下,结果人家专柜给换了一只,不行以后就还去专柜买吧!!!好歹还有工商管着呢!

    t***

  • 不好意思,我来了。。。 感冒加熬夜,头疼两天 亲爱的,这个问题我以为已经圆满解决呢 从接到电话的那一刻 到旺旺上的沟通 您的鞋子我是同意给您退款的 宝树是一个和谐的大家庭 有啥说啥,挺好滴

    C***