那真不用港澳通行证吗?

 【求解答】曼谷-清迈的小问题,【求解答】曼谷-清迈的小问题 1、我从深圳蛇口港坐船,去澳门坐飞机,但只有亚航网页的打印件和泰国签证,那真不用港澳通行证吗?2、清迈古城的千人火锅,在中午会开的吗?3、骑象一日游,一般是早上几点出发,几点回到城?4、在清迈3天,2天游玩古城内外的一些寺庙和景点,1天骑象,会太赶了吗?5、曼谷的咋都咋周末集市,在周二至四,店铺开门吗?6、如早上去安帕瓦水上市场,下午去咋都咋周末集,一日内完成,可以吗?7、请推荐一些便宜又好的旅馆,谢谢!

全部答案

  • 清迈三天不会赶,一天古城内,一天素贴山,一天骑大象,但只是简单看看,如果要很休闲的话三天少了点。周末市场周中基本上都不开,不用去了。安帕瓦去一趟路上大概要花一小时,再加上等车转车的时间,比较耗时,所以安排一天比较好,一天去两地不大现实。

    不***