爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

亲们有没有做过类似的梦呀?

昨夜我梦见宝宝了,亲们有没有做过类似的梦呀? 隐约中看到一个小宝宝躺在我身边,大大的眼睛,白白的皮肤,好可爱。我仔细得清洁乳房,然后给他喂奶。老公、爸妈、公公婆婆都来了,从老公幸福的笑脸中我知道了是个男孩,正美着呢,闹铃响了,原来是黄梁一梦啊 亲们有做过类似的梦的吗?
l*** | 2016-06-20 14:08:42

全部答案(共8个回答)

• 有一次梦见是女女。我以为是日有所思夜有所梦呢,第二次宝宝也从我透明的肚子出来了,是男的,我还是想要女女,不过老公家是东北的,想儿子的要多
    学*** | 2016-06-27 17:23:48 27 9 评论
    0/300
  • 我梦见的是:我肚皮是透明的,看见小家伙趴在我肚肚上笑嘻嘻的看着我,胳膊腿长得很好,很健康,然后妈妈说别看他了,再冻着!之后就醒了,我梦见的貌似是男孩,但BC说是女孩!其实还是想要一个大儿子!
    那*** | 2016-06-27 17:23:48 27 9 评论
    0/300
  • 我做的梦跟连续剧一样,第一次梦到是个很漂亮的男孩,大约两三个月大,因为喜欢女孩所以很郁闷,居然把自己给郁闷醒了,醒来跟老公说,老公说没事,梦是反的,可是过了两天又做梦,梦到的还是那个男孩,在梦里不停的逗我笑,只要看到我一不开心就逗我,后来跟妈妈说起,妈妈说估计怀的是个男孩,怕来了我不喜欢他,所以提前来安慰我了~呵呵~
    李*** | 2016-06-27 17:23:48 43 6 评论
    0/300
  • 哈哈,我梦到了好几次是个漂亮的小女孩 有一次梦到自己要生了,正在医院里等着 然后一个两三岁的漂亮小女孩,梳着齐刘海,眼睛大大的,从我旁边跑过去 我一把搂着她说,别乱跑,妈妈在这呢
    郑*** | 2016-06-27 17:23:48 28 9 评论
    0/300
  • 好像是大家都希望是个男孩,所以就日有所思,夜有所梦吧, 我也经常梦见是男孩, 但是做四维彩超 ,说是个女孩的,
    我*** | 2016-06-27 17:23:48 28 9 评论
    0/300
  • 嗯啦做过,因为我比较黑吗,宝爸比较白,我总担心宝宝像我的皮肤,所以做梦的时候总是梦到宝宝生下来后皮肤可白可白了,老公说我心理压力太大了,那不是希望宝宝比妈妈更好吗
    那*** | 2016-06-27 17:23:48 27 9 评论
    0/300
  • 梦到过两次,第一次是宝贝满月我们一家子开车出去,熊爸爸一路都不好好开车老是扭头看孩子,被我训了,不知道宝贝是男是女,反正特别漂亮特别乖。第二次是在医院,宝贝刚出生我没有奶水,还忘记买奶瓶奶粉,宝贝饿的直哭,也不知是什么征兆,
    敷*** | 2016-06-27 17:23:48 27 9 评论
    0/300
  • 我几次梦到蛇了,可是还是兔MM丫,呵呵 我昨晚还梦见了宝宝的头在我的肚子里露出来了,然后我把她塞回去,不过看到宝宝很漂亮,皮肤白白的,我还说是我喝豆浆的结果~~~~~~~后来好像要给宝宝喂奶~~~
    爱*** | 2016-06-27 17:23:48 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部