麻烦求问各位有什么办法呢?

 求问好心人关于冰岛签证企业法人营业执照的问题,急急急,我是通过一个人力资源公司到现在的单位工作的,办理冰岛签证我看要求提交企业法人营业执照的复印件,到现在的公司问,公司不给我说是怕有法律分险,麻烦求问各位有什么办法呢!急急急!!

全部答案

  • 让他们给你营业执照副本复印件 上面写仅供某某某办签证使用啊  这样还不给的话 就没办法了

    小***

  • 那没办法, 公司不提供你就没有办法了。  类似这种公司连提供一个证明都推三推四,那你真的要注意你们公司是不是有问题的。  担心法律风险这些完全就是屁话,  公司完全可以在复印件上面注明:供XXXX办理XX国旅游签证使用 难道一个复印件就能犯法了, 那中国早就乱套了,虽然现在也挺乱的

    王***

  • 这是个旅游网站。您问题太专业了,还是问专业人士放心

    我***