北京朝阳区十里堡店蝎王府 小中大锅羊蝎子各多少钱 谢?

北京朝阳区十里堡店蝎王府 小中大锅羊蝎子各多少钱 谢谢

全部答案

  •   团购的代金券,我去的时候我想少带东西,真是少带,身上就揣了一张信用卡和一个团购号码的纸条就去了,我想这也算个连锁饭馆吧,也该能刷卡吧。
    周末的午饭时间去的,客人不多,有很多空位,进门一个服务员接待的,上来就说羊蝎子没炖好,要吃羊蝎子得等,羊排不用等。
      我就喜欢羊蝎子,我说那等等要羊蝎子吧。 落座后点餐,我问了一句,能刷卡么?服务员说不能!那我只能可着100块钱点餐了,多一分我也没有。羊蝎子中锅79,然后又点了白菜豆腐烧饼啥的,正好100。服务员收了餐单,上来就写了2个筷子。我说你随便给我加东西,我可没钱给你啊!!!我说要免费筷子就行,她说没有!我说那你还随便给我加?一会儿你给我付账啊。
      然后她叫来他们经理,经理是个小姑娘,可没礼貌了,一说就是没免费筷子,花钱买一块钱一双,你可以不用。靠,不用筷子你给我演示一下。然后说要不然你别点烧饼了,买两双筷子,我说那你能找我一块钱啊?她说不能。一会儿又说,你买三双筷子得了。靠,我凭什么多买一双筷子啊!!!我说别的小店都有送面条送菜啥的,你就给我一双筷子怎么了,这个经理开始blabla说团购的还想要别的优惠啊?分明就是瞧不起团购么。
       最后我重新点菜重新算账,凑了100块钱的菜单。

    遗***