泰国 涛岛 浮潜穿什么衣服?

 泰国 涛岛 浮潜穿什么衣服。。,RT。。第一次去浮潜准备 3月底 裤子跟衣服 要是不准备买专业的浮潜服的话 穿什么好啊? 有必须穿长袖长裤吗?沙滩裤+短袖可以吗?谢谢大家。。

全部答案

  • 你可以穿薄纱长袖或薄料长袖T-恤,裤子一般你穿的短裤就可以。一般会晒伤的,都是背+肩膀+手臂。搽防水的防晒液,会非常油,不太舒服的

    阎***

  • 没有水母,不用穿

    青***

  • 买个100多块的长袖水母衣或叫防晒服就可以了。贴身有弹性,防晒指数一般50+。下水时候记得背后包括pp,腿后面那些部分一定一定涂防晒油。

    陈***