还有想知道浮潜对坐飞机有影响么?

 打算去沙巴的环滩岛浮潜第一次浮潜不知道有哪些需要注意的。还有想知道浮潜对坐飞机有影响么?

全部答案

  • 浮潜就是嘴巴里咬一根呼吸管俯身漂浮在水面上,怕晒黑就穿一件防晒的衣服去,考究点可以租脚蹼,实在不讲究也不怕淹会换气的话,带个普通游泳眼镜就可以下去了。

    塔***

  • 网上找个浮潜的视频看看,不影响坐飞机

    吴***

  • 只有深潜会对坐飞机有影响,浮潜没有。 浮潜,毕竟有救生衣,对于不太会游泳,甚至怕水的人来讲,最重要的是客服对水的恐惧。如果你怕水,建议你穿上救生衣先去游泳池试试水。 浮潜时注意呼吸完全靠嘴,注意多习惯和适应,水性如果不是特别好,就跟着导游或船员。避开水母和海胆,浅滩是注意小石礁扎脚,联系配备浮潜袜,有防晒服更好。

    余***

  • 浮潜对坐飞机木有影响。 至于装备,看你是不是经常浮潜。如果经常,建议购买潜水面罩(比潜水镜加咬嘴更适合新手)、潜水服防晒、潜水鞋或袜以免扎脚。如果不常潜水,上述设备都可以租用,不必购买。当然也可以只穿游泳衣,不用潜水服啦,注意防晒就好。还有水下相机也推荐租用或者购买哦

    全***

  • 如果潜水建议是不要当天就乘坐飞机,然后浮浅不需要太多的装备

    王***