爱问知识人 爱问教育 医院库

但是宝宝就是不喝白开水怎么办?

但是宝宝就是不喝白开水怎么办?

母乳不够吃,开始贴奶粉,但是宝宝就是不喝白开水怎么办?各位宝妈有什么妙招? 

全部答案

• 宝妈,宝宝不喝水,就是还没适应的原因,你可以坚持每天喂,让你宝宝适应,宝宝适应一顿时间,就自然会喝了哦'

宝妈,宝宝不喝水,就是还没适应的原因,你可以坚持每天喂,让你宝宝适应,宝宝适应一顿时间,就自然会喝了哦'收起

邵***

• 母乳不足你可以喝多些汤水如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤等或妈妈配方奶。宝宝不喝开水你要慢慢来急不得,你怕宝宝便秘可以把奶粉冲稀些

母乳不足你可以喝多些汤水如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤等或妈妈配方奶。宝宝不喝开水你要慢慢来急不得,你怕宝宝便秘可以把奶粉冲稀些收起

S***

• 你好,宝宝不爱喝水的话,尽量换着方法喂他喝一点吧,比如说不用奶瓶喝,可以用勺子喂,用瓶盖喂,或者让宝宝直接就着杯子喝之类的,也可以用苹果去煮水,有一点淡淡的味道,宝宝估计就会喜欢了

你好,宝宝不爱喝水的话,尽量换着方法喂他喝一点吧,比如说不用奶瓶喝,可以用勺子喂,用瓶盖喂,或者让宝宝直接就着杯子喝之类的,也可以用苹果去煮水,有一点淡淡的味道,宝宝估计就会喜欢了收起

_***

• 亲,没有味道的水宝宝都是不喜欢的哦,宝宝可是很聪明的哦,给宝宝喂水可以不要用奶瓶喂的哦,宝宝吃奶之后用小勺子一点点喂就可以了,喂的次数多了宝宝习惯了就会喝的哦

亲,没有味道的水宝宝都是不喜欢的哦,宝宝可是很聪明的哦,给宝宝喂水可以不要用奶瓶喂的哦,宝宝吃奶之后用小勺子一点点喂就可以了,喂的次数多了宝宝习惯了就会喝的哦收起

王***

• 亲,如果是宝宝渴的话他会喝的,不要加甜的。

亲,如果是宝宝渴的话他会喝的,不要加甜的。收起

害***

• 亲 你好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦

亲 你好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多