爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

输卵管堵塞怎么办?

输卵管堵塞怎么办? 医生建议继续做输卵管通液术,好担心啊,怎么办啊?……
w*** | 2016-05-06 02:27:24

全部答案(共3个回答)

• 听医生说那个对身体有影响,医生是专业,你还是听医生的吧,祝你早生贵子
    李*** | 2016-05-06 02:27:24 12 10 评论
    0/300
  • 还是要听医生的,这样才会好啊。我家邻居也是这种情况,听说治疗过程也不是特痛苦,现在已经怀孕了。
    G*** | 2016-05-06 02:27:24 25 7 评论
    0/300
  • 我以前结婚三年了都没有宝宝,去医院做检查了也说是输卵管堵塞,其实做过通液手术的都知道那种滋味是有多难受,比剖腹手术还要痛苦。我也不知道是不是医生说的全对,当时检出来输卵管堵塞,阻力26,然后就说下个月月经过后再做通液治疗,连续通液三天,再到下个月去复查结果阻力25,我当时都想放弃治疗了。那时我是在老公他所在的县妇幼做的,后来回到娘家我妈劝我还是把它治好,没办法又去我们市妇幼做子宫造影,看是哪一边的...

查看全部>>

我以前结婚三年了都没有宝宝,去医院做检查了也说是输卵管堵塞,其实做过通液手术的都知道那种滋味是有多难受,比剖腹手术还要痛苦。我也不知道是不是医生说的全对,当时检出来输卵管堵塞,阻力26,然后就说下个月月经过后再做通液治疗,连续通液三天,再到下个月去复查结果阻力25,我当时都想放弃治疗了。那时我是在老公他所在的县妇幼做的,后来回到娘家我妈劝我还是把它治好,没办法又去我们市妇幼做子宫造影,看是哪一边的输卵管堵,还有堵得有多严重,结果一出来是输卵管双侧通畅,当时第一时间就是打电话告诉老公这个消息,后来和老公在一起半年后我就糊里糊涂的怀孕了,连我自己都不敢相信。所以我建议你直接去做子宫造影检查,如果确实堵的话就顺便做通液,可以一起做的,要不然分开来做遭的罪还要多。
    掩*** | 2016-05-06 02:27:24 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部