爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么做了输卵管通液术还没怀孕

我是今年2月7日做的输卵管通液术手术顺利,因另有子宫内膜移位症还打了三枚达菲林,可到现在为止还没有怀孕,而且测出的卵泡也未见大,只有15X13CM,这到底是怎么回事呢?心急如焚

a*** | 2006-07-07 14:03:37

好评回答

心*** |2006-07-08 11:02:01 104 36 评论
通液正常,并不代表输卵管就畅通。我做过二次通液,第一次通而不畅,第二次医生说很通畅,也是到现在五个月未见怀孕,医生又让我做了输卵管造影,其时也是一点也不疼,但检查结果却很不好,说是一侧已堵,另一侧欠通。我也不知道是怎么回事了。这种事还是要问专业的医生,而且有条件的话最好去好一的大医院。
祝你好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是不是你的卵泡发育也不好呢?不怀孕不是只有一个问题的,有成熟卵泡才能怀孕呀!你要做个卵泡监测看看是不是有其他问题吧?
    祝你好孕!

小*** | 2006-07-08 21:54:40 90 42 评论
    0/300
  • 不要心急!应该是你的怎么也跑不掉的,不是你的怎么也求不来!顺其自然比较好!心情也是影响怀孕的重要因素之一!
    c*** | 2006-07-07 16:57:41 88 42 评论
    0/300
  •     具体情况还得听医生的,这种医学上技术人还是不太明白,但告诉你不要着急,就算是手术顺利也需要一定时间恢复.千万不要着急,孩子一定会有的,只是时间问题了.
        要想怀孕一定要保持一个良好的心态,心情一定要开朗,只要心情好,胎儿才能健康.
    y*** | 2006-07-07 14:14:45 99 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题