生宝宝时该准备什么东西?

亲们'生宝宝时该准备什么东西'最常用的

全部答案

  • 你好,在宝宝出生前2个月就该准备宝宝的衣服、小床啊,尿不湿、尿布、奶瓶、奶瓶刷、消毒锅等等,总是需要慢慢准备不要着急,可以去看看地产包。

    l***

  • 妈妈:哺乳文胸和哺乳家居服、吸奶器、乐知垫、产妇卫生巾、防溢乳垫、洗漱用品、弯头吸管、阴道消毒液、纸巾、出院衣服。
    宝宝:新生儿内衣和棉袄、包被、口水巾、两个奶瓶、一听奶粉(母乳要两三天才下来的)、爱心吸管、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀膏、婴儿润肤霜和爽身粉、脐带消毒液。
    其他:手机及充电器、身份证、结婚证、双方户口本、孕妇联系卡等。

    欣***

  • 宝宝就是衣服一定要足啊,尤其是裤子要多备点啊,还有就是奶瓶,可以喂水和喝奶的啊,还有就是尿不湿啊~

    明***

  • 亲,最常用的也是必须的,孕妇需准备的:产妇用的卫生巾、毛巾、盆、桶、宽松的衣服
    宝宝的东西有:奶粉、奶瓶、尿不湿、抱被、浴巾、盆、毛巾等。

    吕***

  • 妈妈的东西:产妇专用的卫生纸,还有卫生巾,穿的换洗衣服,喝水的杯子,洗刷用的毛巾,小盆子。 宝宝的东西:新生儿小衣服两套,小包被,准备奶粉和奶瓶,还有就是纸尿裤或者尿布~

    M***

  • 宝妈要准备的东西
    夜用的卫生间准备一些,或者现在也有那个成人纸尿裤,换洗的睡衣准备三四套,月子里容易出汗好换洗,软毛的牙刷一支,洗脸毛巾、脸盆,抽纸、卷纸。 宝宝要准备的东西
    NB的纸尿裤一包、宝宝的衣物若干套换洗、纱布尿布若干、纱布手帕两三条,脸盆准备一个给宝宝洗涤用,玻璃奶瓶一个,包被准备两条。

    背***

  • 妈妈要准备自己的衣服和洗漱用品,宝宝要准备奶瓶、小被子、衣服和尿不湿。

    有***