伊利奶粉质量到底怎么样?

全部答案

  • 国产品牌中,伊利算是好的了,如果选国产品牌就选伊利。但如果钱包足够鼓,还是建议选进口的奶粉,像惠氏奶粉,奶源全部来自新西兰和澳大利亚,无污染,给宝宝喝着放心。

    猪***

  • 这个是很好的品牌啊、个人感觉挺不错!奶粉宝宝多喝水

    l***

  • 2012年伊利全优部分奶粉汞超标,“涉汞”奶粉全部召回,倾心伊利的消费者也蒙上了一层心理阴影。国产奶粉的一大软肋是奶源问题,有时是不受厂家控制的,防不胜防。中国的奶源不可能像新西兰奶源那样纯天然,也不可能完全杜绝激素等问题。所以,我还是给我的宝宝喝惠氏,也是没办法的事。

    d***

  • 吃奶粉,最好的选择当然是想惠氏那样的进口奶粉,牌子响亮,口碑好,服务业好,但价格高点。国产奶粉用的时候要慎重,我也用过贝因美,在贝因美网上旗舰店买奶粉,每次日期都很新,包装也很好,很满意,而且比超市便宜不少。供亲们参考。

    宽***

  • 国产选伊利,但我不会选,伊利的奶源还是在国内,还是有可能存在激素和农药残留等问题。我只给宝宝用进口的,用惠氏用得比较多,怀孕的时候我还用过惠氏妈妈奶粉,都很不错

    邓***