新生宝宝喝什么牌子的奶粉比较好

刚出生两周

好评回答
    宝宝最好是母乳,吃母乳的宝宝身体不但强壮,而且身体有一定的免疫力,不缺任何微量元素。与此同时,妈妈在给宝宝母乳喂养的同时,也正是一种母爱的传递,对婴儿的一种无声的教育。所以医生还是提倡母乳喂养更健康。
        但是如果妈妈奶不够孩子吃那只能是奶粉了,我同事一直建议我给孩子吃“美赞臣”,但我不太相信,一开始我给孩子喝的是“爱婴奶粉”,后来又换了“多美滋”、“雀巢”都感觉不好,于是只好买了一桶“美赞臣”报着试试看的心态,结果发现这奶粉真的要比我以前用过的任何一种奶粉都要好得多,易溶解、不是很甜、关健是宝宝也爱喝,而且我儿子一直吃到3周岁,“美赞臣”有不同年龄段孩子喝的,你可以试一试。

    n***

其他答案

  • 当然是吃母乳好啊,母乳方便卫生,而且含有许多免疫功能,帮助母亲快速恢复身材,收缩子宫,现在都提倡纯母乳喂养,如果真想喂奶粉,可以喂伊利奶粉,奶源好啊,来自大草原....

    我***

  • 当然最好是母乳啦,如果母乳不足可以选择奶粉,我家宝宝一直吃澳优,因为澳优无论成分还是口味都酷似母乳,可以给宝宝更加全面的营养,而且金装澳优含有a-乳清蛋白,乳铁蛋白,免疫球蛋白,胱氨酸,保证宝宝营养的同时更加增进宝宝的免疫力,而且澳优奶粉宝宝吃了不上火,大便不干。

    h***

  • 最好是母乳,吃母乳的宝宝身体不但强壮,而且身体有一定的免疫力,不缺任何微量元素。如果妈妈奶不够孩子吃那只能是奶粉了

    j***

  • 奶粉是宝宝健康成长中不可或缺的一环,每个宝宝都需要奶粉的喂哺,。面对市场上琳琅满目的奶粉,爸爸妈妈们手足无措了:买大品牌奶粉好,还是小品牌奶粉?DHA好还是双歧因子好?上网查查吧,又看见很多关于婴幼儿奶粉的质量问题和纠纷,更加难以下单。其实只要选择适合自己宝宝吃的就行了,我宝宝一直吃的金装惠氏,感觉不错,大便也通畅,抵抗力也增强了。

    小***

  • 当然母乳比较好,1方便卫生,经济实惠2.提高宝宝免疫力3帮助妈妈子宫恢复,4减少乳腺疾病 的发生。如果你的奶水不够宝宝吃的话,也可以给宝宝吃奶粉。雅培,惠氏都可以的,只要是口碑好的都可以的,我家吃雅培

    佳***

  • 如果可以,当然最好是母乳啦,没什么奶粉比母乳好的.不过你真要给他吃奶粉,那惠氏金装爱儿乐也不错,我宝宝一直吃那种奶粉,长得挺好的.

    一***