还会选择去普吉岛度蜜月吗?

 担心~ 如果是你们遇上这情况,还会选择去普吉岛度蜜月吗?,我原本打算和我老公5月11日去泰国蜜月旅游,选择的行程: 普吉岛--皮皮岛--曼谷,一共是9天。主要是在普吉岛和皮皮岛。 我们机票订了从泰国往返的了,也订了普吉岛,皮皮岛上的酒店了,是在booking 上订的。 呜呜,本来我们两研究了很久的攻略,准备这去普吉,皮皮岛度蜜月的。。可是前几天,印尼发生的地震,引起海啸预警,当时把普吉岛也能弄得一团乱。虽然说泰国普吉的预警已经解除了,但是心里多少还是有些怕的,也不知道过些日子会不会有余震的可能。心里在纠结还要不要去普吉和,皮皮岛,是不是要选个安全的地方去,像清迈,芭堤雅这些地方,可是又准备了这么久,放弃去普吉,皮皮又觉得很可惜。   我普吉,皮皮上的酒店还来得及退的,也就是我还可以改选去泰国其它的地方。  所以想问问大家,如果是你们会选择继续去普吉,皮皮呢,还是会选择其他的行程呢?   如果改的话,有什么地方推荐呢?

全部答案

  • 楼主可以考虑改去苏梅,这里没影响,这次地震的话主要是影响安得曼海湾沿岸的部分

    性***

  • LZ这是彻夜不眠啊,大半夜的发贴。 其实这个还是得由你们自己决定了,话说PP真的不错,值得静静的呆几天的

    脆***